• 2
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Pasta para sopa

  • 200 gramos de Guisantes

  • 30 gramos de Apio

  • 100 gramos de Zanahoria rallada

  • 1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

  • 1 pizca de Orégano

  • 1/2 litros de Caldo de pollo

  • 2 cucharadas (15gr.) de Queso Parmesano rallado

  • 2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Pimienta negra

Preparación

  1. Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.
  2. Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.
  3. Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.
  4. Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.