Pistones con guisantes

zanahoria y orégano

15'
media
2

Ingredientes

200 gramos de Pasta para sopa

200 gramos de Guisantes

30 gramos de Apio

100 gramos de Zanahoria rallada

1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

1 pizca de Orégano

1/2 litros de Caldo de pollo

2 cucharadas (15gr.) de Queso Parmesano rallado

2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.

Paso 2

Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.

Paso 3

Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.

Te puede

INTERESAR

Claves para diseñar un menú semanal equilibrado ¡y delicioso!

Comer sano y equilibrado a veces puede…

Leer
Cómo preparar una fiesta de cumpleaños infantil paso a paso

¿Cumpleaños infantil a la vista? Que no…

Leer
Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

Leer
Día del libro: 7 libros que todo amante de la…

El 23 de abril celebramos Sant Jordi…

Leer
¿Cómo obtener una tempura perfecta?

La tempura es uno de los platos…

Leer