Pistones con guisantes

zanahoria y orégano

15'
media
2

Ingredientes

200 gramos de Pasta para sopa

200 gramos de Guisantes

30 gramos de Apio

100 gramos de Zanahoria rallada

1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

1 pizca de Orégano

1/2 litros de Caldo de pollo

2 cucharadas (15gr.) de Queso Parmesano rallado

2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

1 pizca de Pimienta negra

Ingredientes

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.

Paso 2

Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.

Paso 3

Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.

Te puede

INTERESAR

¿Preparando sopa? Trucos para calcular cuántos gramos de pasta necesitas

El invierno es la temporada de sopas…

LEER

Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

LEER

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER

¿Qué ingredientes se usan en una lasaña?

La lasaña es uno de los platos…

LEER

Espaguetis con verduras: ideas para comer sano y ahorrar dinero

Seguir una dieta sana y variada gastando…

LEER