Ensalada de hélices

con salsa de yogur

35'
baja
4

Ingredientes

1 pack de hélices GALLO

½ cebolla morada

½ pepino

2 zanahorias

100g de col blanca

1 tomate pera

1 mazorca de maíz dulce

180g de yogur griego natural

2g de menta fresca picada

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Zumo de medio limón

Preparación

Paso 1

Para la ensalada: cocer las hélices en agua hirviendo con sal, escurrir, rociar con aceite para que no se peguen y enfriar.

Paso 2

Mientras, cortar la cebolla, el pepino y el tomate en cuadraditos pequeños, pelar y rallar las zanahorias, laminar finamente la col blanca con una mandolina y cortar la mazorca de maíz.

Paso 3

Juntar todo en una ensaladera, añadir la pasta ya fría y preparar la salsa juntando todos los ingredientes en un bol aparte.

Paso 4

Verter la salsa sobre la ensalada, mezclar todo hasta integrar bien y servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type