Pistones con guisantes

zanahoria y orégano

15'
media
2

Ingredientes

200 gramos de Pasta para sopa

200 gramos de Guisantes

30 gramos de Apio

100 gramos de Zanahoria rallada

1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

1 pizca de Orégano

1/2 litros de Caldo de pollo

2 cucharadas (15gr.) de Queso Parmesano rallado

2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.

Paso 2

Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.

Paso 3

Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.

Te puede

INTERESAR

Cous cous: qué es, propiedades y cómo se cocina

El mundo culinario está lleno de maravillas…

Leer
Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

Leer
3 recetas fáciles y deliciosas con caldo de pollo

¿Sabías que un simple caldo de pollo…

Leer
Temporada de cuchara: 3 recetas de sopas irresistibles para entrar…

  Con el descenso de las temperaturas,…

Leer
¡Que no se tire ni una gota! Tips creativos para…

Además de disfrutarlo en una rica sopa,…

Leer