Receta de Spaghetti

con queso cabrales y pera

25'
baja
2

Ingredientes

1/2 cebolla

200ml de nata

1 pera

60 gr de queso Cabrales

250 gr de spaghetti de Gallo del nº3

Preparación

Paso 1

Corta la cebolla en cuadros y póchala en la sartén junto con aceite de oliva.

Paso 2

Mientras, pela y corta la pera en cubos. Añádela cuando esté prácticamente hecha , remueve, y cocina 2 minutos más.

Paso 3

A continuación, vas a añadir la nata, y el queso cabrales, y dejarás cocinar 5 minutos más, hasta que el queso se deshaga, la nata espese un poco, y todo se integre bien.

Paso 4

Por último, cuece los spaghetti de Gallo del nº 3, escúrrelos y añádelos a la sartén. Mezcla y a disfrutar.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type