Bizcocho

de zanahoria con chocolate

1h 15'
baja
8

Ingredientes

2 zanahorias medianas picadas

4 huevos

280 g de harina de trigo GALLO

1 taza de aceite de girasol

300 g de azúcar

1 taza de maicena

10 g de levadura en polvo

Para la cobertura de chocolate:

1 bote de leche condensada

1 bote de crema de leche o nata para montar

30 g de mantequilla

100 g de chocolate en polvo

Preparación

Paso 1

Añadir las zanahorias, los huevos, el aceite y el azúcar en la licuadora. Batir durante 4 minutos.

Paso 2

Tamizar la harina y la maicena en un bol. Añadir el contenido de la licuadora en el bol y mezclar hasta que esté todo integrado.

Paso 3

Añadir la levadura en polvo y, para que el bizcocho también tenga sabor a chocolate, añadir un puñado de cacao en polvo.

Paso 4

Precalentar el horno a 180 Cº

Paso 5

Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina. Verter la masa y hornear 35 minutos.

Paso 6

Preparar la cobertura de chocolate: añadir los ingredientes en una olla a fuego medio y remover constantemente hasta que quede una masa homogénea.

Paso 7

Después de hornear el bizcocho, desmoldar y dejar enfriar.

Paso 8

Cubrir la superficie del pastel con chocolate. ¡Y a disfrutar!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type