Plumas integrales

con crema de berenjena

1h
media
3

Ingredientes

Para la salsa:

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

2 cdas de tahini

40 ml de zumo de limón

Comino

Pimentón picante

1 berenjena

Agua de cocción

Para la pasta y acompañamientos:

1 diente de ajo

1 berenjena

aceite de oliva

sal

Miel

320g de Plumas Rayadas Integrales GALLO

Lascas de parmesano

Perejil

Preparación

Paso 1

Para la salsa: Partir por la mitad la berenjena, colocar sobre papel de aluminio, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Envolver y hornear durante 50 minutos a 190 ºC.

Paso 2

Mientras se hornea la berenjena de la salsa: laminar el ajo, cortar la otra berenjena en dados y sofreír en una sartén con aceite hasta dorar. En ese momento, sazonar, añadir miel al gusto y reducir.

Paso 3

Hervir también las plumas integrales en agua con sal durante el tiempo indicado en el envase.

Paso 4

Una vez horneada la primera berenjena , separar la carne de la piel con ayuda de dos tenedores y retirarla.

Paso 5

Batir la carne junto al resto de ingredientes de la salsa y un poco de agua de cocción de la pasta.

Paso 6

Mezclar todo, añadir más agua de cocción si hiciera falta mejorar la textura final y servir acompañado de lascas de parmesano y perejil picado por encima. ¡Y listo para disfrutar!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type