• 4
  • right_icon baja
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 4 dientes de ajo picados

  • 400 gr. de Fideo 1 o Fideuá GALLO

  • 250 gr, de langostinos o gambas peladas

  • 400 g sepia o chipirones cortados en trozos de bocado

  • 750 cc. de caldo de pescado

  • Aceite de oliva cs

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Extender los fideos en una bandeja de horno, impregnarlos con un chorro de aceite y hornearlos a 180º hasta que estén bien tostados, moviéndolos a menudo.
  3. Calentar el caldo de pescado.
  4. Poner los trozos de sepia en la paellera con un chorro generoso de aceite, a fuego medio y saltear hasta que se doren bien, añadir el ajo y saltear un minuto (el ajo no debe dorarse)
  5. Añadir en la paellera los fideos tostados, remover mezclando y a continuación añadir el caldo de pescado y salar al gusto. Cuando empiece a hervir todo, colocar las gambas (o langostinos), introducir la paella en el horno caliente a 180º hasta que los fideos estén secos y de punta. (Abrir un pequeño agujero con una cucharita para comprobar que el fondo está seco)