Magdalenas de zanahoria

con crema de mascarpone

45'
baja
2

Ingredientes

Para las magdalenas:

2 huevos

100 g de azúcar moreno

100 ml de aceite de girasol

2 zanahorias ralladas o trituradas

50 g de avellanas

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de sal

150 g de Mix Sin Gluten GALLO

Para la crema de queso:

150 g de mascarpone

150 g de queso crema

35 g de azúcar glass

Esencia de vainilla

Para la decoración:

Avellanas trituradas

Zanahoria

Preparación

Paso 1

Para las magdalenas: batir los huevos con el azúcar y el aceite.

Paso 2

Añadir las zanahorias trituradas o ralladas, las avellanas, la canela, la sal y mezclar.

Paso 3

Por último, incorporar el mix sin gluten Gallo tamizado y volver a remover hasta integrar por completo.

Paso 4

Repartir la masa en los moldes de magdalenas y hornear durante 20 minutos a 180ºC. Enfriar en rejilla.

Paso 5

Para la crema de queso: batir todos los ingredientes con batidora de varillas hasta montar y conseguir una crema homogénea y reservar en una manga pastelera con boquilla redonda.

Paso 6

Una vez frías las magdalenas, poner puntitos de crema encima y decorar con avellanas picadas y un poco de zanahoria rallada.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type