Helices de lentejas

con salsa de calabaza y feta al horno

50'
baja
3

Ingredientes

1 pack de hélices de lenteja GALLO

Pipas de calabaza

Nueces

Para la salsa:

400 g de calabaza

1 queso feta

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra molida

Tomillo fresco

100 g espinacas

Preparación

Paso 1

Para la salsa: Pelar y cortar la calabaza en dados.

Paso 2

Colocar en una bandeja de horno junto al queso feta y el ajo picado.

Paso 3

Rociar con aceite y condimentar con sal, pimienta y tomillo.

Paso 4

Hornear durante 40 minutos a 210ºC y una vez cocinado, añadir las espinacas y mezclar bien.

Paso 5

Cocer la pasta el tiempo indicado en el envase y reservar agua de cocción. Incorporar a la mezcla anterior, servir y decorar con pipas de calabaza y nueces picadas.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type