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  • 120 Mins

Ingredientes de la receta

  • 100 g de Cous-cous Gallo

  • 5 dl de caldo de pollo

  • 100 de guindillas secas rojas

  • 6 dientes de ajos

  • 1 cucharadita de cilantro molido

  • 1 cucharadita de comino molido

  • Sal

Preparación

  1. Utilizando unos guantes, abrir las guindillas y quitarles el rabo y las pepitas
  2. Las ponemos en un recipiente con agua caliente durante media hora y las escurrimos
  3. En un mortero, picamos las guindillas junto con los ajos, la cucharadita de comino y de cilantro y seis cucharadas de aceite, hasta que se forme una pasta
  4. Dejarla reposar en un tarro hermético durante unas horas
  5. hervir el cous-cous con abundante agua y sal
  6. Refrescar y reservar, echar un chorrito de aceite de oliva
  7. Mezclar el caldo con una cucharadita de la salsa picante Harissa y verterlo sobre el cous-cous
  8. Para que lo sea menos, mezclar en cantidades menores con el caldo, antes de añadirlo al Cous-cous

Descripción de la receta

La salsa Harissa es muy picante