Llegar a casa y tener muy poco tiempo para preparar la cena, no debe por qué ser sinónimo de cenar mal.

A continuación os ofrecemos tres ideas en sólo tres pasos para preparar una cena casi instantánea y equilibrada con todos los grupos de alimentos necesarios.

ORIENTAL

  1. Trocear una berenjena en dados y cocinarla en el microondas con una cucharada de aceite hasta que esté tierna.
  2. Mientras, hacer una vinagreta con aceite, salsa de soja y orégano.
  3. Saltear en una sartén dados o tiras de pechuga de pollo y añadir unos Spaghetti Integral recién hervidos.  

MEDITERRÁNEO

  1. Mezclar, en un bol, tomates cherry, cortados por la mitad, y 4 ó 5 cucharadas de queso fresco, tipo Burgos o Ricotta.
  2. Chafar los tomates y el queso con un tenedor y añadir, poco a poco, aceite de oliva virgen y salpimentar.
  3. Agregar la pasta recién hervida, rúcula y mezclar bien.

PROVENZAL

  1. Mezclar Tulipanes con tomate y espinacas, recién hervidos, con pimiento asado, cortado a tiras, corazones de alcachofas, dados de mozzarella o bonito enlatado.
  2. Aliñar con aceite de oliva virgen y hierbas provenzales u orégano.
  3. Salpimentar al gusto.

Te puede

INTERESAR

¿Qué tipo de pasta elegir para cada salsa?

Existen tantos tipos de pasta como salsas…

Leer
Cómo identificar el mejor caldo de pollo envasado del supermercado

Cuando buscamos un buen caldo de pollo…

Leer
Tips para cocinar auténticos platos caseros

¿Eres un auténtico amante de la cocina…

Leer
5 consejos para que los niños comiencen a comer bien

¡Qué difícil resulta a veces la hora…

Leer
¿Cómo elegir la salsa perfecta para tu pasta?

Elegir la salsa adecuada para cada tipo…

Leer