Caldo de Marisco

El nuevo Caldo de Marisco de Gallo está elaborado con un 20% de gamba y un sofrito cocinado a fuego lento consigue darle a tus platos un toque único. ¡Combínalo con nuestra pasta para disfrutar de una gran fideuà con tu familia y amigos!

Valor energético
70kJ/17kcal
Grasas
0,7g
de las cuales saturadas
0,2g
Hidratos de carbono
0,8g
de los cuales azúcares
0,0g
Fibra alimentaria
0,3g
Proteínas
1,7g
Sal
1,2g
Agua, gamba (crutáceo) 20%, sofrito 5.5% (tomate concentrado, cebolla, aceite de girasol, ajo, ñora), zanahoria, apio, sal, aromas naturales, aceite de oliva virgen extra, especias. Alérgenos: contiene apio y crustáceo. Puede contener pescado y sulfitos.

Recetas

Que te pueden interesar

ver receta
Receta de Spaghetti
con queso cabrales y pera

ver receta
Receta de fideos
con pisto manchego

ver receta
Receta de plumas
a buen precio

ver receta
Receta de mona de pascua
tradicional

ver receta
Receta de pasta
con tomate y queso

ver receta
Receta de ensalada
de cous-cous

ver receta
Receta de ensalada de pasta
cocción rápida

ver receta
Receta de Pollo al Curry
con arroz

ver receta
Sopa de Navidad

ver receta
Pollo relleno
al horno