Plumas XL

con salsa de trufa y bacon

25'
baja
4

Ingredientes

300 g de bacon

2 cdas de vino de jerez

500 ml de nata

500 ml de leche

200 g de queso parmesano

1 cdita de pasta de trufa

1 pack de Plumas XL GALLO Al Bronce

Pimienta en grano

Queso parmesano

Trufa

Preparación

Paso 1

Para la salsa: cortar el bacon y rehogar en una sartén sin aceite a fuego medio-alto.

Paso 2

Añadir el vino de jerez, reducir y verter la nata y la leche. Hervir durante 5 minutos, agregar el queso y un poco de pasta de trufa.

Paso 3

Remover bien y reservar en caliente.

Paso 4

Hervir la pasta el tiempo indicado en el envase guardando un poco de agua de la cocción.

Paso 5

Verter tanto la pasta como el agua sobre la salsa, remover bien y servir con pimienta recién molida, queso rallado y unas láminas de trufa.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type