Sopa de fideos

con garbanzos y champiñones

20'
media
2

Ingredientes

200 g fideos nº0 GALLO

2 bote de garbanzos cocidos

1 zanahoria

1 diente de ajo

½ cebolla

200 g de champiñones laminados

1,5 L de caldo de pollo natural GALLO

Sal

Pimienta

Romero

1 cucharada de harina

1 taza de nata

Preparación

Paso 1

Saltear los champiñones con abundante aceite hasta que estén bien dorados y retirar de la sartén.

Paso 2

En la misma sartén, añadir la zanahoria, la cebolla y el ajo picados, salpimentar y sofreír. Añadir el tomillo y romero entero, sofreir y sacar las hierbas.

Paso 3

Desglasar con un chorrito de vino blanco, Añadir una cucharada de harina y rehogar.

Paso 4

Añadir la nata, los garbanzos cocidos, el caldo y los fideos. Cocinar la pasta los minutos indicados.

Paso 5

Añadir los champiñones, decorar con hierbas frescas y servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type