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  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Spaghetti Gallo

  • 450 g de sepia

  • 3 tomates maduros

  • 1 cebolla

  • 100 g de guisantes

  • Aceite de oliva

  • Perejil picado

  • Vinagre de vino

  • Azúcar

  • Ajo

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hervir los spaguetti en 4 litros de agua con sal hasta que estén al dente
  2. Sofreír en una sartén la cebolla picada y el ajo
  3. Cuando estén algo cocidos, agregar la sepia cortada a tiras
  4. Subir el fuego, dejar 5 minutos más y añadir el tomate rallado y sin pepitas
  5. Incorporar una cucharadita de azúcar, otra de vinagre, sal y pimienta
  6. Cuando pasen 10 minutos, añade los guisantes y dejarlo cocer cinco minutos más
  7. Servir la pasta en una fuente y verter la salsa sobre ella
  8. Espolvorear con perejil picado y servir