• 2
  • right_icon baja
  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de Fideos Gallo

  • 1 vaso de arroz

  • 2 vasos de agua hirviendo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Pon el arroz en un colador y lávalo cuidadosamente debajo del grifo hasta que el agua salga clara
  2. En un cazo, calienta el aceite y dora los fideos
  3. Resérvalos
  4. En el mismo aceite, fríe el arroz sin dejar de removerlo con una espátula de madera
  5. Cuando ya esté un poco frito, añade el agua hirviendo y echa una pizca de sal
  6. Deja que hierva y añade los fideos, removiendo bien
  7. Una vez haya absorbido el agua, pon el fuego al mínimo y déjalo cocer tapado durante 30 minutos
  8. Puedes servirlo como acompañamiento de carnes, como cordero, o bien con verduras

Descripción de la receta

También puedes añadir un diente de ajo al aceite para que quede más sabroso