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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 1 paquete de Triángulos de berenjena, tomate y calabacín Gallo

  • 1 manojo de espárragos verdes

  • 2 escalonias

  • 1 diente de ajo

  • 25 g de mantequilla

  • 100 ml de nata para montar

  • Sal

Preparación

  1. Limpiar y trocear los espárragos, picar las escalonias y el ajo.
  2. Poner una nuez de mantequilla en la sartén a fuego lento para que se derrita, pochar las escalonias y cuando estén transparentes y empiecen a dorarse, añadir el ajo. Aumentar el fuego a medio-fuerte y añadir los espárragos ya troceados.
  3. Verter la nata, corregir de sal y dejar cocer unos 5 min.
  4. Incorporar la pasta fresca directamente en la sartén con la salsa caliente y remover.
  5. Cocinar durante 2 minutos.

Descripción de la receta

Se puede mejorar la presentación y aromas si se reservan unas puntas de espárrago y se pasan por agua hirviendo, luego se cortan en láminas, añadiéndolas al final como decoración sobre la pasta.