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Ingredientes de la receta

  • 100 gramos de Pasta para sopa

  • 50 gramos de Lentejas

  • 2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pieza de Zanahoria (90 grs./pieza)

  • 1 pieza de Calabacín (250 grs./pieza)

  • 1 pieza de Cebolla (160 grs./pieza)

  • 2 dientes de Ajo

  • 1 hoja de Laurel

  • 1 manojo de Perejil

  • 1/2 piezas de Ají (5 grs./pieza)

  • 500 mililitros (1g.) de Caldo vegetal

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta negra

Preparación

  1. Dejar las lentejas en remojo, escurrirlas.
  2. Cocerlas en el caldo de verduras hasta que estén al punto, reservarlas en el caldo.
  3. Rehogar la cebolla con el ajo, el ají, el laurel, la zanahoria y el calabacín e incorporar el rehogado al caldo y las lentejas.
  4. Volver el conjunto al fuego y añadir los topos, cocer hasta que estén al dente.
  5. Por último picar el perejil añadir, salpimentar y servir bien caliente.

Descripción de la receta

Puedes preparar esta receta con lentejas naranjas (también conocidas como lentejas de la India). Se cocina muy rápido ya que están peladas. Déjalas en remojo solo durante una hora.