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  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 150 Gramos Tagliatelle al nero di sepia

  • 2 Dientes Ajo

  • 4 Huevos

  • 2 Cayenas

  • 100 Gramos Anguriñas con langostinos

  • 1 Calabacín

  • 6 Cucharadas Aceite de oliva

  • Pimienta negra y sal 1 Pizca

Preparación

  1. Hervir la pasta según las instrucciones del paquete
  2. Escurrirla, añadirle una cucharada de aceite, y reservar
  3. En una sartén dorar los ajos laminados con la cayena con 4 cucharadas de aceite, retirar la cayena y reservar este aceite con los ajos
  4. Cortar el calabacín en dados pequeños, añadir 1 cucharada de aceite y cocinarlo
  5. Tapado en el microondas a máxima potencia
  6. Calentar las Anguriñas siguiendo las instrucciones del paquete y en un cuenco mezclarlas con el calabacín y el aceite de ajo reservado
  7. Hacer el revuelto con una cucharada de aceite y 4 cucharadas soperas de agua
  8. Montaje del plato: Con la ayuda de un aro poner una capa de spaghettis, otra de revuelto y finalizar con la mezcla de calabacín, langostinos y Anguriñas
  9. Comentario nutricional:
  10. Las Anguriñas son una fuente de proteínas de alta calidad, tienen un bajo contenido calórico y de grasa
  11. Los Tagliatelle al nero di sepia contienen tinta de calamar y aportan hidratos de carbono de absorción lenta
  12. Si combinas este plato con una ensalada obtendrás un menú equilibrado