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Ingredientes de la receta

  • 500 gramos de Tiburón Gallo

  • 200 gramos de Queso Gorgonzola

  • 100 gramos de Crema de leche

  • 25 gramos de Mantequilla

  • 1 rama de Perejil

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta negra

Preparación

  1. Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción.
  2. Mientas la pasta se cuece, calentar suavemente a la mantequilla en un cazo, añadir la nata, mezclar, sazonar con sal y una pizca de pimienta y retirar del fuego.
  3. Cuando la pasta esté cocida en su punto (al dente), escurrirla seguidamente, verterla en una fuente de servir y condimentar con la salsa de mantequilla y nata.
  4. A continuación, añadir el gorgonzola desmenuzado, mezclar bien y espolvorear por encima con perejil picado finamente. Servir enseguida.

Descripción de la receta

Puedes agregar verduras rehogadas como zanahorias, calabacín y cebolla con un poco de aceite de oliva y ajo finamente picado.