• 4
  • right_icon media
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 g de Tallarines Gallo

  • 200 g de lenguado

  • 3 dientes de ajo

  • Unas hebras de azafrán

  • 2 hojas de laurel

  • 150 cc de crema de leche

  • Perejil picado

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Llenar una cazuela de agua ligeramente salada, añadir el laurel y un chorrito de aceite de oliva y llevar a ebullición
  2. Hervir en ella los tallarines hasta que estén al dente
  3. Retirar y escurrir
  4. Dorar los ajos fileteados en una sartén con aceite de oliva, y añadir los lenguados cortados a tacos
  5. Sazonar con sal y pimienta
  6. Incorporar la crema de leche y el azafrán, y llevarlo al hervor para integrar los sabores
  7. Incorporar la pasta, mezclar y servirlo en una fuente
  8. Decorar con el perejil picado