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  • 23 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Tallarín Gallo

  • 1 limón

  • 200 g de colas de gambas peladas

  • 200 g de puré de tomate

  • 1 bulbo de hinojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 pimiento rojo pequeño

  • Aceite de oliva

  • Pimienta de cayena

  • Sal

Preparación

  1. Rehogar en aceite el pimiento, cortado a trocitos
  2. Añadir el puré de tomate, sazonarlo con sal y una pizca de cayena
  3. Cocer a fuego suave durante 15 minutos y pasarlo por el chino
  4. En una cazuela, cocer a fuego suave durante 10 minutos el ajo picado y el bulbo de hinojo, cortado en bastoncitos
  5. Añadirle las gambas y la salsa de tomate y pimiento, y continuar la cocción 15 minutos más
  6. Hervir los tallarines durante el tiempo que indique el envase y escurrir
  7. Servirlos cubiertos con la salsa de gambas y decorados con unas ramitas de hinojo y unos gajos de limón