• 4
  • right_icon baja
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Pasta para sopa

  • 4 hojas de Lechuga

  • 4 piezas de Tomate (200 grs./pieza)

  • 2 piezas de Cebolla tierna (160 grs./pieza)

  • 4 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 2 piezas de Zumo de limón (1 grs./pieza)

  • 1 cucharada (24gr.) de Perejil picado

  • 4 hojas de Menta

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. Cocer la pasta durante 7 minutos con un poco de sal y aceite.
  2. Retirar la pasta y colocarlo en una fuente grande.
  3. Regar las letras con 2 cucharones de agua fría ligeramente salada y dejarlo reposar.
  4. En un recipiente, mezclar las letras bien escurridas con las cebollas finamente troceadas, los tomates cortados a dados, cuatro cucharadas de perejil picado y dos de menta fresca picada.
  5. Regar con el zumo de los limones y seis cucharadas de aceite de oliva.
  6. Salar y dejarlo reposar durante 4 horas.
  7. Servirlo sobre las hojas de lechuga lavadas y decorado con hojas de menta.

Descripción de la receta

Puedes comer este plato frío o caliente, con perejil picado finamente. Acompáñalo con un zumo de frutas cítricas.