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  • 240 Mins

Ingredientes de la receta

  • 100 g de Cous-cous Gallo

  • Algunas hojas de lechuga

  • 4 tomates

  • 4 cebollas

  • Aceite de oliva

  • Zumo 2 limones

  • 1 cucharada sopera de perejil picado

  • Menta fresca

  • Sal

Preparación

  1. Hervir el cous-cous con abundante agua y sal
  2. Refrescar y reservar, echar un chorrito de aceite de oliva
  3. En un recipiente, mezclar el Cous-cous con las cebollas, finamente trituradas, los tomates cortados a dados, cuatro cucharadas de perejil picado y dos de menta fresca picada
  4. Regar con el zumo de los limones y seis cucharadas de aceite de oliva
  5. Salar y dejarlo reposar durante 4 horas
  6. Servirlo sobre las hojas de lechuga lavadas y decorado con hojas de menta

Descripción de la receta

Si se ha secado un poco, se puede añadir en el momento de servir un poco más de zumo de limón y de aceite de oliva