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Ingredientes de la receta

  • 250 g. Spaghetti Integral GALLO

  • 2 cebolletas cortadas en juliana

  • 2 zanahorias cortadas en juliana

  • 2 dientes de ajo picados

  • 150 g de setas shiitake cortadas en láminas (o champiñón)

  • 1 cucharada de jengibre fresco muy picado

  • 100 g de col china en juliana (o brotes de soja)

  • aceite de girasol

  • Unas gotas de aceite de sésamo

  • Sésamo para decorar

  • 50 g de salsa de soja japonesa

  • 50 g de mirin (sake dulce para cocinar)

  • 1 cucharada de azúcar

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes de la salsa en un recipiente y reservar.
  2. En el wok caliente echar un chorrito de aceite de girasol y unas gotas de aceite de sésamo, saltear la cebolleta y zanahoria hasta que empiece a dorarse, añadir el ajo y las setas, al final el jengibre, la col y apagar el fuego.
  3. Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando comience a hervir, echar los espaguetis removiendo para que no se peguen, cocer unos 7 minutos o hasta que estén al dente.
  4. Un poco después de echar la pasta, poner a calentar el wok a fuego medio con las verduras y añadir la salsa.
  5. Cuando la pasta esté en el punto, escurrirla y añadirla al wok ya caliente con el resto de ingredientes. Saltear todo junto hasta que la pasta esté lista.
  6. Servir de inmediato y decorar con sésamo tostado