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Ingredientes de la receta

  • 1 diente de ajo

  • 100 gramos de salsa de tomate

  • 1 hoja de laurel

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

  • 1 pizca de perejil

  • 350 gramos de Spaghettis integrales Gallo

  • 4 cucharadas (9gr.) de aceite de oliva

  • 50 mililitros (1g.) de vino blanco

  • 50 gramos de apio

  • 350 gramos de tomate pelado enlatado

  • 280 gramos de champiñón

  • 300 gramos de carne picada de ternera

  • 100 gramos de salchicha fresca

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida, retirarla del fuego y escurrirla bien. Reservar
  2. Picar bien las verduras (apio, ajo, cebolla y zanahoria) y cocinarlas en una sartén con el aceite y el laurel.
  3. Agregar la carne y las salchichas bien desmenuzadas y cocinarlo 5 minutos.
  4. Revolver y verter el vino.
  5. Añadir los champiñones y remover bien unos 15 minutos aproximadamente.
  6. Agregar el tomate en lata (escurrido y cortado a dados) y la salsa de tomate.
  7. Salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 35 ó 40 minutos, aproximadamente.
  8. Servir la pasta y condimentar con el ragú. Terminar con perejil picado.