• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 gramos de Spaghettini al huevo

  • 150 gramos de Tomate seco en aceite

  • 50 gramos de Tomillo

  • 100 gramos de Mantequilla

  • 2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta negra

  • 1 cabeza de Ajo

Preparación

  1. Mezclar la mantequilla con la cabeza de ajo y el tomillo fresco. Dejar reposar en el refrigerador por 24 horas aproximadamente.
  2. Hervir la pasta en abundante agua salada. Una vez esté la pasta cocida en su punto, escurrirla y verterla todavía goteando en una fuente de servir.
  3. Condimentar de inmediato con abundante manteca, agregar los tomates secos y espolvorear con pimienta molida o machacada.
  4. Servir muy caliente adornada con una ramita de la hierba aromática utilizada.

Descripción de la receta

Puedes variar la hierba aromática de la manteca, por romero, salvia o la que más te apetezca.