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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 500g de Spaghetti Sin Gluten Gallo

  • 300g de bacalo fresco

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 diente de ajo picado

  • ½ cucharadita de guindilla picada u hojuelas de chile

  • 1 limón grande (ralladura y zumo)

  • 1 puñado de perejil

Preparación

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Colar la pasta, rociar con aceite de oliva y reservar.
  2. Secar los filetes de bacalao con papel de cocina y preparar una sartén antiadherente con una capa de aceite de oliva.
  3. Cuando el aceite esté caliente, poner el bacalao en la sartén durante 3 minutos, darle la vuelta y terminar la cocción. Retirar los filetes de la sartén y reservar.
  4. En la misma sartén, derretir la mantequilla y añadir un poco de aceite de oliva, cocinar el ajo picado, agregar la guindilla picada y una vez fragante añadir el zumo y la ralladura de limón.
  5. Pasar la pasta a la sartén y calentar hasta que esté impregnada de la salsa. Terminar con el bacalao por encima, un poco de sal, pimienta y perejil picado.