• 4
  • right_icon baja
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 grs. de Spaghetti Sedalis con tomate y espinacas

  • 3 Zanahorias

  • 2 Pimientos verdes italianos

  • 200 grs. de Lentejas cocidas

  • 200 grs. de Sofrito de tomate y cebolla

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

  • 1 cucharada de Tomillo seco

  • Sal

Preparación

  1. Hervir los Spaghetti Sedalis con tomate y espinacas siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Pelar y cortar a daditos las zanahorias y los pimientos verdes.
  3. Saltear las verduras con el aceite de oliva y una pizca de sal.
  4. Cuando estén blanditas, añadir el sofrito y el tomillo, remover.
  5. A continuación mezclar con las lentejas y los Spaghetti Sedalis con tomate y espinacas.
  6. Servir.

Descripción de la receta

Se pueden sustituir los vegetales, otra posibilidad sería hacer la receta con puerro, berenjena y calabacín, manteniendo el sofrito de tomate y cebolla.

PROPIEDADES

Al combinar la pasta y las lentejas se consiguen todos los aminoácidos esenciales, obteniendo proteína de alto valor biológico. Es una receta rica en fibra gracias a la pasta, las lentejas y las verduras.