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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 g de Spaghetti Integral Gallo

  • 1 pimiento

  • 1 berenjena

  • 4 tomates

  • 100 g de aceitunas negras

  • 1 cucharada de alcaparras

  • Algunas hojas de albahaca

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • Sal

Preparación

  1. Limpiar el pimiento, quitarle las semillas y las membranas, lavarlo y cortarlo en daditos
  2. Lavar y cortar en daditos también la berenjena
  3. En una cazuela pequena calentar el aceite y añadir los daditos de pimiento y de berenjena, las alcaparras lavadas previamente bajo agua corriente y las aceitunas
  4. Saltear las verduras durante algunos minutos
  5. Añadir una pizca de sal y retirar del fuego
  6. En una olla llevar a ebullición abundante agua, salarla y echar los Spaghetti
  7. Escurrirlos al dente y condimentarlos con el compuesto preparado y con algunas hojas de albahaca desmenuzada
  8. Distribuir luego en los platos hondos y añadir, en cada plato, un tomate maduro lavado sin las semillas y cortado en láminas
  9. Remover delicadamente y servir