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  • 22 Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 g de Spaghetti Gallo

  • 300 g de setas frescas

  • 1 lata de anchoas en aceite

  • 2 dientes de ajo

  • Orégano

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Queso parmesano rallado

Preparación

  1. Cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente y escurrir
  2. Picar los dos dientes de ajos y rehogarlos en una sartén
  3. Cuando estén dorados, añadir las anchoas picadas
  4. Colar el aceite, verterlo en una cazuela de barro y saltear en él las setas frescas, cortadas a trocitos
  5. Cuando ya hayan evaporado el agua, añadir los spaghetti junto con los ajos y las anchoas, y remover bien
  6. Servir espolvoreados de queso parmesano

Descripción de la receta

Se puede incorporar a la mezcla olivas negras trituradas