• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas (15gr.) de Salsa pesto de Gallo

  • 100 gramos de Queso Parmesano rallado

  • 4 piezas de Tomate (200 grs./pieza)

  • 300 gramos de Spaghetti Sedalis

  • 75 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

Preparación

  1. Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.
  2. En un cuenco juntar los tomates, el queso, la salsa pesto y el aceite de oliva. Dejar macerar 2 horas aproximadamente
  3. Hervir la pasta en abundante agua salada. Escurrir y pasarla por agua fría. Mezclarla con el tomate y queso. Salar a gusto.
  4. Servir frío, decorándolo con una ramita de albahaca.

Descripción de la receta

La albahaca es imprescindible en esta receta, ya sea fresca o utilizando salsa pesto, la cual también está elaborada con albahaca fresca.

PROPIEDADES

La pasta con fibra blanca es una pasta alimenticia a la que se le ha añadido fibra de avena. Su color y sabor es muy similar a la pasta refinada, por lo que suele ser bien aceptada por las personas que rechazan los productos integrales.