• 4
  • right_icon media
  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 1/2 kg de Spaghetti Gallo

  • 150 g de gambas

  • 200 g de mejillones

  • 200 g de atún

  • 1/2 kg de tomate

  • 3 dientes de ajo

  • Aceite de oliva virgen

  • Sal

Preparación

  1. Pon una cacerola al fuego con agua salada
  2. Cuando empiece a hervir echa los espagueti
  3. Una vez hechos, retíralos y resérvalos
  4. Mientras tanto, cuece los mejillones con el zumo de limón
  5. Pon una sartén al fuego con aceite
  6. Echa los ajos picados, las gambas, el cuerpo de los mejillones hervidos y saltéalo todo
  7. Dejar enfriar
  8. Una vez frío coloca los spaghetti y el salteado en una ensaladera, añade el atún y el tomate troceado y mézclalo todo con cuidado