• 4
  • right_icon media
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Spaguetti Gallo

  • 400 g de cordero picado

  • 1 cebolla

  • Pimienta negra

  • 1 cucharadita

  • Pimentón dulce

  • 1 cucharadita

  • Canela en polvo

  • 1/2 cucharadita

  • Comino

  • 1/4 de cucharadita

  • 2 nueces moscadas

  • 2 pizcas de clavo

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Mezclar la carne de cordero picada con todas las especies y añadir la cebolla, finamente picada
  2. Freír en aceite hasta que la carne quede bien dorada
  3. Agregar después un poco de agua y dejar cocer durante tres cuartos de hora, añadiendo más agua si resulta necesario
  4. Hervir los espaguetis en abundante agua con sal hasta que queden al dente
  5. Servirlos con la carne picada encima

Descripción de la receta

Puedes decorar el plato con unas hojas de menta fresca