• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 300 gramos de Spaghetti con tomate y espinacas Sedalis

  • 4 piezas de Corazón de filetes de merluza (100 grs./pieza)

  • 2 piezas de Calabacín (100 grs./pieza)

  • 4 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 4 dientes de Ajo

  • 4 ramas de Perejil

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta negra

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir la pasta y rociarla con un poco de aceite de oliva.
  2. Pelar el calabacín y rallarlo. Picar el ajo finamente.
  3. En una sartén dorar el ajo con el aceite de oliva y añadir el calabacín rallado. Una vez empiece a estar blando agregar el pescado desmenuzado. Saltearlo todo junto y rectificar de sal y pimienta.
  4. Mezclar la pasta con la mezcla de calabacín y merluza. Picar el perejil finamente e incorporar al final.

Descripción de la receta

Por su suave sabor, la merluza es un pescado muy bien aceptado por los niños. Los corazones de merluza al no tener piel ni espinas resultan muy agradables.

PROPIEDADES

Plato único, completo y equilibrado.

Para aquellos niños a los que no les gusta la verdura, una buena forma de incorporarla es rallarla y mezclarla con alimentos que les gusten mucho, como por ejemplo la pasta.