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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Spaghetti Gallo

  • 300 g de calabaza cortada a dados

  • 2 dientes de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Echa un poco de aceite en una olla pequeña y dora los ajos enteros aplastados
  2. Resérvalos y añade los dados de calabaza
  3. Deja que se rehoguen un poco y agrega un vaso de agua hirviendo
  4. Cuécelo todo un poco, con la olla tapada, hasta que la calabaza se deshaga
  5. Añade dos tres vasos de agua más, sala y, cuando hierva, incoropora los spaghetti cortados a tiras de 2 ó 3 cm
  6. Intenta no echar más agua que la que la pasta requiera; este plato no debe quedar caldoso
  7. Prueba la pasta a menudo y retira del fuego cuando esté al dente
  8. Condimenta con un poco de perejil picado y queso rallado parmesano