• 3
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Tiburón Gallo

  • 100 gramos de Almejas

  • 500 mililitros (1g.) de Caldo de pescado

  • 50 gramos de Cebolla

  • 1 pizca de Perejil

  • 1 pizca de Ajo

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta blanca

  • 3 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 100 gramos de Surimi

  • 1 pieza de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

  • 1 pizca de Orégano

  • 1/2 litros de Caldo de pollo

Preparación

  1. Hervir la pasta en abundante agua salada, tal y como se indica en el envase.
  2. Hacer un sofrito con la cebolla cortada muy fina y el ajo.
  3. Añadir la pasta, la cebolla, al caldo de pescado.
  4. Condimentar con sal y pimienta, y póngalo al fuego durante un minuto, agregar las almejas hasta que se abran.
  5. Bajar el fuego y agregar el surimi y decorar con perejil.

Descripción de la receta

El surimi es una palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de pescados de carne blanca. Es una rica fuente de proteínas de fácil digestión.