• 4
  • right_icon baja
  • 22 Mins

Ingredientes de la receta

  • 100 g Estrellas Gallo

  • 1 pollo troceado

  • 4 vasos de agua

  • 2 cebollas

  • Aceite de oliva

  • Cardamomo

  • Almáciga

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Coloca en una olla el agua y la cebolla pelada, salpimenta y añade una pizca de cardamomo y otra de almáciga
  2. Cuando hierva, agrega el pollo a trocitos y déjalo cocer hasta que esté blanco
  3. Después, retíralo y déjalo macerar un rato con un poco de cebolla picada fina, sal, pimienta y un chorrito de limón, que le darán un sabor muy especial
  4. Elimina la cebolla y fríelo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva
  5. Mientras, aprovecha el caldo para hacer una sopa con las estrellitas
  6. Mézclalo de nuevo con los trocitos de pollo y sírvelo caliente