• 4
  • right_icon baja
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 100 gramos de Pasta para sopa

  • 150 gramos de Gambas

  • 4 vasos de Agua

  • 1 pieza de Cebolla (160 grs./pieza)

  • 2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

  • 2 piezas de Tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 grs./pieza)

  • 2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Pimienta negra

  • 1 pizca de Cebollino

Preparación

  1. Colocar en una olla el agua y la cebolla pelada y añadir una pizca de sal.
  2. Cuando hierva, agregar el cebollín. Rehogar los camarones unos minutos hasta que tomen color con chorrito de aceite de oliva.
  3. Después, retirar, agregar los camarones a la sopa. Agregar los tomates.
  4. Añadir la pasta, dejar hervir 7 minutos más y cuando se apague el fuego, echar los huevos y remover la sopa muy bien. Servir inmediatamente.

Descripción de la receta

Puedes cambiar los camarones por pollo troceado o cortado en dados y salteados con un chorrito de aceite de oliva.