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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 150 g de cebolla

  • 100 g de caldo de pollo

  • 180 g de foie de pato (puede ser paté)

  • 200 g de nata

  • 60 g de queso parmesano

  • Aceite de oliva

  • Aceite de trufa

  • Sal

Preparación

  1. Cortar la cebolla en juliana fina y pocharla en aceite en un cazo.
  2. Cuando esté cocinada se añade el foie, se calienta y se vierte el caldo de pollo y la nata. Llevar a ebullición, triturar el conjunto hasta que esté bien fino y colar.
  3. Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y pasarla a una sartén con la salsa.
  4. Disponer la pasta en el plato y condimentar con el parmesano en virutas y el aceite de trufa al gusto.

Descripción de la receta

Para darle otro toque a la receta, podemos sustituir la salsa por la Salsa de Trufa Gallo, una propuesta más rápida e igual de deliciosa.