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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 40 g de butifarra negra

  • 80 g de carne picada para albóndigas (mitad de ternera, mitad de cerdo)

  • 60 g de zanahoria

  • 100 g de patata

  • 60 g de garbanzos cocidos

  • 50 g de col

  • 800 g de caldo de cocido

Preparación

  1. Poner a hervir el caldo e incorporar la patata, la zanahoria y la butifarra enteras.
  2. Mientras, hacer las albóndigas pequeñas y añadirlas al caldo para cocinarlas. Por último, añadir la col cortada a juliana.
  3. Una vez cocidos, la patata, la zanahoria y la butifarra se dejan enfriar, se cortan en dados y se incorporan de nuevo al caldo, junto con los garbanzos ya cocidos.
  4. Se llevan a ebullición, se añaden los Soles y se cuecen en el caldo durante 2 minutos, añadiendo más caldo si fuese necesario.
  5. Poner a punto de sal y servir como una sopa.

Descripción de la receta

Podemos añadir, cambiar o sustituir las verduras o las legumbres a nuestro gusto, sustituyendo la zanahoria por calabaza o los garbanzos por alubias, por ejemplo.