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  • 15 Mins

Ingredientes de la receta

  • 60 g de queso rulo de cabra

  • 100 g de foie de pato fresco en dos escalopes

  • 20 g de nueces

  • 50 g de membrillo

  • 20 g de canónigos

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Cebollino picado fino

  • Sal

Preparación

  1. Cortar el membrillo en daditos no muy grandes, y las nueces por la mitad.
  2. Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua salada, escurrir y aliñar con aceite de oliva para darle untuosidad y evitar que se pegue.
  3. En una sartén bien caliente marcar el queso hasta que esté bien dorado, retirar y hacer lo propio con los escalopes de foie y cortarlos en dados.
  4. Disponer la pasta en el plato y poner encima los dados de queso, membrillo, foie y las nueces, de forma que se puedan encontrar todos los ingredientes en cada bocado.
  5. Acabar el plato con unos canónigos y el cebollino picado fino.

Descripción de la receta

En sustitución de las nueces quedan muy bien los pistachos, que combinan a la perfección con el queso y el foie.