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  • 15 Mins

Ingredientes de la receta

  • 35 g de champiñones

  • 35 g de shiitake

  • 35 g de boletus edulis (hongos, ceps)

  • 35 g de seta de cardo

  • 50 g de queso manchego en virutas

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 40 g de jamón de jabugo en virutas

  • Cebollino

  • Sal

Preparación

  1. Limpiar las setas y cortarlas. Laminar los ajos y dorarlos en una sartén con aceite de oliva. Salar. Saltear el conjunto.
  2. Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y disponerla en la sartén con las setas.
  3. Saltear todo junto para que se amalgamen bien los sabores.
  4. Disponer en un plato y acabarlo con las virutas de jamón y queso. Espolvorear con cebollino.

Descripción de la receta

Unas avellanas tostadas y chafadas nos dan una textura crujiente y muy agradable que combina perfectamente con el sabor de las setas.