• 4
  • right_icon media
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • triangulos con pollo al curry

  • 1 manzana Golden o Reineta

  • 1 ramita de canela

  • 1 pizca de pimienta de Sechuan o pimienta blanca

  • 1 cebollita escalonia

  • 2 cucharadas de aceite de girasol

  • 1 limón

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • azúcar (opcional)

Preparación

  1. Pica finamente la cebollita, ralla la piel del limón, exprime su zumo y pela y trocea la manzana, mójalos en el zumo de limón y reserva.
  2. Pon en un cazo pequeño a fuego lento el aceite con la escalonia y pocha removiendo hasta que empiece a tomar color. Añade la manzana troceada, la ramita de canela, la ralladura de piel de limón, la salsa de soja, la pimienta y medio vaso de agua, cocina hasta que la manzana esté blanda.
  3. Pon al punto de sal con más salsa de soja. Puedes añadir azúcar si la deseas más dulce (p.e. cuando las manzanas son ácidas).