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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • triangulos con confit de pato con pera caramelizada

  • 100 g de foie de pato

  • 1 cebollita escalonia

  • 100 ml de nata

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 200 ml de caldo de pollo

  • 50 ml de vino Oporto

  • sal

Preparación

  1. Pica finamente la cebollita.
  2. Pon en un cazo la escalonia picada con la mantequilla y una pizca de sal, pocha hasta que empiece a tomar color, añade entonces el oporto y deja que se evapore el alcohol.
  3. Añade el caldo de pollo y la nata y cocina 5 minutos a fuego lento, removiendo a menudo.
  4. Incorpora el foie cortado a trozos y sigue cocinando otros 5 minutos, tritura al final y deja al fuego lento otros 2 minutos, removiendo suavemente para integrar bien los sabores.
  5. Prueba y pon el punto de sal, pasa por el colador para obtener una salsa fina y cremosa y vierte sobre la pasta ya cocida.