• 2
  • right_icon media
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 2 tomates

  • 1/2 cebolleta

  • 1 diente de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva extra virgen

  • Vinagre de Jerez

  • Sal

Preparación

  1. Cortar las verduras en daditos muy pequeños (brunoise). Picar el ajo y el perejil.Cortar las verduras en daditos muy pequeños (brunoise). Picar el ajo y el perejil.Cortar las verduras en daditos muy pequeños (brunoise). Picar el ajo y el perejil.Cortar las verduras en daditos muy pequeños (brunoise). Picar el ajo y el perejil.Cortar las verduras en daditos muy pequeños (brunoise). Picar el ajo y el perejil.
  2. Mezclar las verduras cortadas en un recipiente y aliñarlas al gusto con el aceite, el vinagre y la sal.
  3. Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal.
  4. Mezclar con la pasta ya cocida y fría y servir.

Descripción de la receta

Añadir kiwi cortado en daditos pequeños para dar un toque ácido y refrescante al plato.