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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 80 g de cebolla

  • 100 g de sobrasada

  • 100 g de agua

  • 250 g de nata líquida

  • 60 g de queso manchego

  • 50 g de membrillo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Cebollino picado fino

Preparación

  1. Cortar la cebolla en juliana y pocharla en aceite de oliva. Cuando esté cocinada, añadir la sobrasada y cocinarla hasta que se deshaga. Añadir, luego, el agua y la nata y llevar el conjunto a ebullición.
  2. Triturar hasta que esté bien amalgamada, colar y poner a punto de sal.
  3. Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y pasarla a la sartén con la salsa para ligarla bien.
  4. Disponer la pasta con la salsa en el plato y poner encima los dados de membrillo.
  5. Acabar el plato con unas virutas de queso manchego y cebollino picado fino por encima.

Descripción de la receta

Al final, podemos añadir a la pasta un poco de miel en vez del membrillo.