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Ingredientes de la receta

  • 8 piezas de Contramuslo de pollo (100 grs./pieza)

  • 200 mililitros (1g.) de Agua

  • 20 gramos de Margarina Ligeresa

  • 2 cucharadas (9gr.) de Curry

  • 1 cucharada (24gr.) de Harina de trigo

  • 250 mililitros (1g.) de Leche desnatada

  • 3 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Cayena molida

  • 200 gramos de Gallo cous-cous mediano

Preparación

  1. Salar el pollo y dorarlo con el aceite a fuego fuerte. Reservar.
  2. En la misma aceite dorar la cebolla, para que quede blandita taparla y bajar el fuego e ir removiendo de vez en cuando hasta que veamos que está dorada. El vapor de agua producido hace que la cebolla quede muy tierna.
  3. Añadir el curry, la cayena y el harina a la cebolla, remover bien y una agregar la leche. Remover hasta que adquiera textura de salsa.
  4. Incorporar de nuevo el pollo a la sartén y dejarlo haciendo "chup-chup" unos 3 ó 4 minutos.
  5. preparar el cous-cous siguiendo las instrucciones del paquete; y una vez esté reposado añadir la margarina.
  6. Servir el pollo acompañado del cous-cous. Decorar con perejil picado.