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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 g de Plumas rayadas Gallo

  • 6 tomates maduros y duros

  • 1 manojo de albahaca

  • 1 diente de ajo

  • Orégano

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y secar con un pano de cocina los tomates, cortarlos en daditos y ponerlos en un bol
  2. Añadir la albahaca lavada y picada, el diente de ajo pelado y ligeramente machacado, una pizca de orégano y otra de sal y una moledura abundante de pimienta
  3. Condimentar con un buen aceite de oliva extra virgen
  4. Mezclar y dejar macerar por lo menos dos horas
  5. Poner en una olla abundante agua; cuando levante el hervor añadir un punado de sal, luego echar las plumas
  6. Cocerlas al dente, luego escurrirlas, ponerlas en una fuente, condimentarlas con la salsa preparada y servir